Электронные сигареты с никотином помогут бросить курить

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос

Электронные сигареты могут помочь курильщикам бросить курить, сообщает The Guardian. Анализ международных исследований показал, что 1 из 10 курильщиков смогли полностью избавиться от пагубной привычки, а треть опрошенных снизили расходы на приобретение никотиновой продукции.

Работа над проектом велась учеными из Лондонского университета королевы Марии, Оклендского технологического университета и Оксфордского университета.

Исследования показали, что 9 % лиц, использующих электронные сигареты с никотином, бросили курить в течение полугода. Для сравнения, от негативной привычки отказалось лишь 4 % курильщиков, использовавших плацебо, а именно такие же электронные сигареты, но без никотина.

Исследованиями также доказано, что электронные сигареты нормализуют потребление никотина. Однако, до сих пор не существует доказательств безопасности влияния такого вида сигарет на окружающих, особенной детей и беременных женщин, предупреждает д-р Джон Мидлтон, вице-президент Департамента здравоохранения Великобритании.

Электронные сигареты эффективны в борьбе с вредной привычкой

Авторитетные источники указывают на то, что электронные сигареты эффективны в борьбе с курением табака . Одним из таких источников является The Cochrane Collaboration. Эта организация сотрудничает с ВОЗ.

Научные сотрудники разделили курильщиков на две группы. Одна из групп пользовалась любыми другими средствами против курения, кроме электронных сигарет. Активно применялись обычные заменители сигарет на травах, никотиновые пластыри и жевательные резинки. Другая группа заменяла обычные сигареты электронными. Результаты во второй группе оказались более оптимистичными.

Примерно 10% курильщиков, использующих электронные заменители, в течение года оставили пагубную привычку. В первой группе этот показатель составил не более 4%. Кроме того, во второй группе более 35% курильщиков вдвое сократили количество выкуриваемых сигарет. Это серьезный результат.

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить быстрые оптовые поставки электронных сигарет в любую точку России.

Почему мы?

  • Самый большой склад в Европе
  • Весь товар в наличии
  • Отличная маржинальность
  • Узнаваемый бренд