Электронные сигареты выгоднее обычных

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос

С таким сенсационным заявлением выступила группа независимых исследователей. Они провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что электронные сигареты являются гораздо более выгодными по сравнению с обычными.

Ученые сравнили затраты, которые ежемесячно несет человек, выкуривающий по пачке сигарет в день, с затратами на расходные материалы для электронной сигареты при аналогичном темпе курения. Вариант с электронной сигаретой оказался выгоднее в два раза! То есть, если обозначить эту цифру в процентном соотношении – дешевле на 100%.

Согласитесь, результаты ошеломляющие. Особенно, учитывая тот факт, что к столь масштабной экономии прибавляется возможность минимизировать вредное воздействие на организм. Ведь с электронной сигаретой курильщик не вдыхает вредные вещества и смолы, которые неизменно содержатся в обычных сигаретах.

На электронных сигаретах можно сэкономить 25 000 рублей в год

Экономисты подсчитали, насколько дешевле курить электронные сигареты, чем обычные. В среднем человек, перешедший с обычных сигарет на электронные, экономит 25 000 рублей в год. Судя по социологическим опросам, россиян беспокоит рост стоимости табачных изделий, и если цены продолжат расти, значительный процент курильщиков собирается перейти на электронные аналоги.

Сэкономить можно ещё больше, если покупать электронные сигареты оптом, что и делают многие поклонники этих устройств. Оптом электронные сигареты покупают не только кафе и рестораны, но и те, кто курит их регулярно. В условиях кризиса любой вид экономии актуален, поэтому всё больше людей переходит на электронные сигареты. Многие с кризисом начали тщательно подсчитывать расходы и ужаснулись, увидев, сколько тратят на сигареты. Это стало поводом для поиска более дешёвых вариантов удовлетворения своих привычек.

Вернуться к списку

Цель нашей компании - обеспечить быстрые оптовые поставки электронных сигарет в любую точку России.

Почему мы?

  • Самый большой склад в Европе
  • Весь товар в наличии
  • Отличная маржинальность
  • Узнаваемый бренд